Ein sehr leckeres Essen, liebe Birgit. Da läuft mir gleich das Wasser im Mund zusammen. Ich wünsche Dir einen schönen Tag und grüße ganz herzlich, Moni
Liebe Birgit! Das sieht echt lecker aus und da fällt mir auch gleich wieder ein, dass ich auch schon mal mit einem Backstein geliebäugelt hatte. Merkt man einen Unterschied ob mit oder ohne gebacken? Lieben Gruß Gitti
Hallo Birgit, danke für Deine Antwort. Wo hast Du Deinen Stein denn gekauft? Übrigens freut es mich, gerade öfter von Dir zu lesen. Ich mag Deine Blogeinträge sehr und hoffe, das es Dir wieder gut geht. Halt die Ohren steif.
Hallo Gitti, ich hab' ja in der neuen Küche Miele-Geräte und hab' den Backstein auch über Miele bezogen. Heute gab's Kräuter-Naan vom Backstein - superleckerknusprig :-)
Liebe Grüße und Danke für Deinen sehr lieben Gruß Birgit
Hallo Birgitt, muß man dein Backstein vor dem Backen aufheizen? Übrigens sehr schöne Fotos , und dein Blogg ist auch supper! Grüße aus Niederzier von Eva
Hallo Eva, lieben Dank für Deinen Kommentar. Freut' mich, wenn Dir mein Blog gefällt. Der Backstein von Miele muss 45 Minuten bei 280° vorgeheizt werden! Lieber Gruß Birgit
Danke Birgitt ,du hast super Backofen muß ich mir Mielemodelle anschauen(wir haben Waschmaschine und Trockner beide super) hast du was über Zauberstein gelesen? den braucht man nicht aufzuheizen ! Grüße dich wieder so spät Eva
Ich bin 58 Jahre, über 22 Jahre mit dem besten Mann der Welt verheiratet, glücklich über 4 tolle Kinder, 1 sehr nette Schwiegertochter und 1 süße Enkeltochter.
Außerdem sehnsüchtig nach Venedig, heißhungrig auf Schokolade
und ich mag Handarbeiten
Wie oft ist mein Mann schon durch die Flughallen des Brüsseler Flughafens gegangen, wenn er geschäftlich unterwegs war. Erst Anfang März das letzte Mal.
Wir denken an die vielen Menschen, die heute Opfer der Anschläge in Brüssel wurden.
Unser tiefes Mitgefühl gehört den Familienangehörigen und Freunden der Opfer.
Es gibt keine Worte für diesen Terror!
Werner und Birgit
Hoffnung ist nicht die Überzeugung, dass etwas gut ausgeht, sondern die Gewissheit, dass etwas Sinn hat, egal wie es ausgeht.
9 Kommentare:
Ein sehr leckeres Essen, liebe Birgit. Da läuft mir gleich das Wasser im Mund zusammen.
Ich wünsche Dir einen schönen Tag
und grüße ganz herzlich,
Moni
Liebe Birgit!
Das sieht echt lecker aus und da fällt mir auch gleich wieder ein, dass ich auch schon mal mit einem Backstein geliebäugelt hatte.
Merkt man einen Unterschied ob mit oder ohne gebacken?
Lieben Gruß
Gitti
Hallo Gitti, die Tarte war schön knusprig. Bei einer Kochvorführung hatte ich auch schon mal Pizza probiert und die war auch klasse.
Dieses Knusprige bekommt man ja auf dem Blech nicht so hin.
Liebe Grüße
Birgit
Hallo Birgit,
danke für Deine Antwort.
Wo hast Du Deinen Stein denn gekauft?
Übrigens freut es mich, gerade öfter von Dir zu lesen. Ich mag Deine Blogeinträge sehr und hoffe, das es Dir wieder gut geht.
Halt die Ohren steif.
Liebe Grüße
Gitti
Hallo Gitti, ich hab' ja in der neuen Küche Miele-Geräte und hab' den Backstein auch über Miele bezogen. Heute gab's Kräuter-Naan vom Backstein - superleckerknusprig :-)
Liebe Grüße und Danke für Deinen sehr lieben Gruß
Birgit
Danke für den Tipp liebe Birgit. Damit hast Du mir sehr geholfen. An Miele hab ich diesbezüglich noch nie gedacht :-)
Hallo Birgitt, muß man dein Backstein vor dem Backen aufheizen? Übrigens sehr schöne Fotos , und dein Blogg ist auch supper! Grüße aus Niederzier von Eva
Hallo Eva, lieben Dank für Deinen Kommentar. Freut' mich, wenn Dir mein Blog gefällt. Der Backstein von Miele muss 45 Minuten bei 280° vorgeheizt werden!
Lieber Gruß
Birgit
Danke Birgitt ,du hast super Backofen muß ich mir Mielemodelle anschauen(wir haben Waschmaschine und Trockner beide super) hast du was über Zauberstein gelesen? den braucht man nicht aufzuheizen ! Grüße dich wieder so spät Eva
Kommentar veröffentlichen