Nur so'n büschen anders

Rosenduft und Maschenzauber oder ganz einfach Biggi

Dienstag, 3. Juni 2014

Dienstagabend


Ich wollte endlich mal ein Rezept ...


... mit dem Backstein ausprobieren


Spargel-Tarte vorbereitet, ...


gebacken ...


... und wunderbar sommerlich auf der Terrasse geschmaust.

Einfach lecker :-)

Liebste, sonnige Grüße

Eure Birgit



9 Kommentare:

Haekelmoni hat gesagt…

Ein sehr leckeres Essen, liebe Birgit. Da läuft mir gleich das Wasser im Mund zusammen.
Ich wünsche Dir einen schönen Tag
und grüße ganz herzlich,
Moni

Anonym hat gesagt…

Liebe Birgit!
Das sieht echt lecker aus und da fällt mir auch gleich wieder ein, dass ich auch schon mal mit einem Backstein geliebäugelt hatte.
Merkt man einen Unterschied ob mit oder ohne gebacken?
Lieben Gruß
Gitti

Birgit hat gesagt…

Hallo Gitti, die Tarte war schön knusprig. Bei einer Kochvorführung hatte ich auch schon mal Pizza probiert und die war auch klasse.

Dieses Knusprige bekommt man ja auf dem Blech nicht so hin.

Liebe Grüße
Birgit

Anonym hat gesagt…

Hallo Birgit,
danke für Deine Antwort.
Wo hast Du Deinen Stein denn gekauft?
Übrigens freut es mich, gerade öfter von Dir zu lesen. Ich mag Deine Blogeinträge sehr und hoffe, das es Dir wieder gut geht.
Halt die Ohren steif.

Liebe Grüße
Gitti

Birgit hat gesagt…

Hallo Gitti, ich hab' ja in der neuen Küche Miele-Geräte und hab' den Backstein auch über Miele bezogen. Heute gab's Kräuter-Naan vom Backstein - superleckerknusprig :-)

Liebe Grüße und Danke für Deinen sehr lieben Gruß
Birgit

Anonym hat gesagt…

Danke für den Tipp liebe Birgit. Damit hast Du mir sehr geholfen. An Miele hab ich diesbezüglich noch nie gedacht :-)

Anonym hat gesagt…

Hallo Birgitt, muß man dein Backstein vor dem Backen aufheizen? Übrigens sehr schöne Fotos , und dein Blogg ist auch supper! Grüße aus Niederzier von Eva

Birgit hat gesagt…

Hallo Eva, lieben Dank für Deinen Kommentar. Freut' mich, wenn Dir mein Blog gefällt. Der Backstein von Miele muss 45 Minuten bei 280° vorgeheizt werden!
Lieber Gruß
Birgit

Anonym hat gesagt…

Danke Birgitt ,du hast super Backofen muß ich mir Mielemodelle anschauen(wir haben Waschmaschine und Trockner beide super) hast du was über Zauberstein gelesen? den braucht man nicht aufzuheizen ! Grüße dich wieder so spät Eva